selisih umur usg & hpht

pas 6 week dari hpht usg 2d umurnya 5 week. 2 minggu kemudian balik harusnya udh 7 week tp masih 6 week. janin & djj ada, kata dokter normal kalau selisih gitu, tapi tetep aja cemas. mohon sarannya makanan apa yg bisa dikonsumsi & vitamin apa supaya perkembangannya sesuai #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kalo kata dokternya normal ya gausah di pikirin bu. kalo minta saran kenapa ga sama dokternya langsung ke pakarnya, kalo kesini juga kan bukan yg ahlinya, secr hamil jg pasti ada selisih nya ga ada yg 100% sesuai dgn usia kehamilan.. kalo dokter blg aman yaa udah brrti aman