Bayi sungsang 36w

Pas 28w dulu dicek adek bayinya udah letak kepala tapi 35w kemaren periksa lagi kok sungsang. kira2 apa ya bun penyebabnya kok adek batinya bisa muter lagi?

2 Tanggapan

emg msh bisa muter2 ternyata bun, akupun kemarin di usg 36 week udh di vonis fix sungsang dan siap2 dijadwalin sc, tp alhamdulillah kemarin usg posisi kepalanya udh kebawah, sering2 posisi sujud sama diajak ngobrol aja dedenya bunn

yoga bund buka diyoutube banyak tutorialnya, sering sujud, nungging sama di ajak ngobrol dedeknya biar muter ke bawah bund bismillah semangattt