usia kandungan ku pas 6 week

pas usia kandungan ku 5 week 2day aku smpet usg di dok.kandungan langsg .. kata dok si janin nya belum keliatan trs kantong nya pun masih kecil .. ?? aku sering ngeflek berwarna kecoklatan kaya gini bund .. tolong kasih pencerahan nya yaa bund ??

usia kandungan ku pas 6 week
28 Tanggapan

Kmren ku jg gtu bun sm ngflek gtu jg smpet cemas tp dah di priksa ktanya gpp dan disarankan bedrest jg mnum vitamin & penguat .

Ak dulu juga awalan flek coklat bun hampir tia hari.. Tp trus dikasih obat penguat kandungan langsung gak flek lg..

5y ago

yaa bund ... nanti minggu depan mau usg lagi

Emng rata2 diusia 5week pada ngalamin flek deh, memang usia bener2 bedrest dan konsumsi obat penguat rahim

tpi dokter nya nggk ngasih obat penguat kandungan ya bun? soalnya flek dan dy blg lemah kandungannya

5y ago

amiiin ya allah .. amiiin bund ..🤗🤗😍😍

Bawa istrht bund..jgn kecapek an,kalau rasanya ragu bawa ke dokter lagi atau bidan

Coba hubungi dokter bun.. klo masih gtu ga mempan, scond option. Ke dokter lain.. cb

5y ago

ya bund aku mau coba usg ke dok lain .. 🤗🤗 mudah2an baby sm mommy nya sehat2 aja yaa bund 😘

Masih lumayan bunda udah keliatan kantong janinnua, saya malah belum kliatan:')

5y ago

Saya haid tidak teratur bun kalau diliat dri hpht harusnya udah 6w kemaren tpi dedenya malu buat muncul kayanya hehe

Ud di konsul ke dokter blm fleknya? Coba di usg biar tau penyebabnya apa

Ati2 d bully sm mak2 dsni kalo upload2 foto beginian bun

5y ago

Engga bun, kan sudah dikasih peringatan fotonya Kecuali yang td share pup anak nya tanpa dikasih peringatan Baru deh itu mah keterlaluan, yg ini sih masih batas wajar bun

Dikasi penguat ga bund ? Bedrest total jgn lupa bund