cerita pernikahan

•part 6 Memang tak mudah untuk menyatukan dua karakter yang berbeda.. apalagi jika belum pernah kenal sebelumnya.. tapi mungkin benar kalau jodoh gak bakal kemana.. meskipun kita menikah karena perjodohan tapi aku bersyukur karena dia yang telah menjadi suamiku sekarang adalah orang yang penyabar, penyayang, selalu mengerti aku dan selalu ada untukku... . . Note : yang terbaik menurut kita belum tentu terbaik menurut Allah.. yakinlah bahwa jodoh, rejeki dan ajal sudah ada yang menentukan.. tetap semangat walaupun hidup yang kita jalani tak pernah sesuai dengan yang kita harapkan.. akan selalu ada hikmah dibalik semua itu... ? #ceritapernikahan

2 Tanggapan

yg sdh kenal sebelumnya juga, kalo sdh nikah pasti beda... kekurangan dan kelebihan baru akan terlihat. dan jangan jadikan kekurangan sebagai alasan apapun. jadikanlah kekuarangan sebagai kesempurnaan. terima Kasih,