tidur siang balita

Parents disini ada yang punya anak balita yang tidak pernah tidur siang kah? Atau jarang tidur siang.. Gimana tumbuh kembang nya? Adakah akibat khusus di anaknya karena tidak pernah /jarang tidur siang? Terimakasih yg sudah mau jawab

1 Tanggapan

tidur siang yg dimaksud mulai dr jam berapa ya bun? anak sy mulai tidur (menjelang) siang biasa dr sekitar jam 09.30/ 10.00 - 11.30/ 12.00 an. habis itu gak tidur lg.

4y ago

Biasanya anak sy tidur dari jam 1 siang s.d jm 3 sore Anaknya usia berapa bun? Anak sy 4 , 5 thn. dari bangun tidur jm 7 pagi sudah on main, kalau gak dipaksa tidur di jam 1 siang, dia akan kuat sampai jm 8 malam tidak tidur. Tapi kalau tidur siang jm 1 s.d jm 3. Jam 11 malam baru tidur