Parents, pengen punya berapa anak?
Voice your Opinion
1 saja cukup
3 deh

41024 merespon

514 Tanggapan

pengen nya sih 2 ,, tapi allah masih kasih saya kepercayaan ,, da akhir nya skarang hamil yg ke 4 🤭🤭

kalo saya pengennya sih 4,, tp stelah sekarang dah punya anak 3 suami bilang ga mau nambah lg. cukup 3 aja

Pengen nya mah lebih dari 3 sih, tapi Se dikasih nya aja.. Lagian satu juga belom keluar masih d perut😅

banyak si.. tapi berhubung saya SC jadi cuma berani 2x lagi SC nya.. ank pertma lahir lngsg meninngl..

pengennya 2 cukup udh dapet sepasang tapi allah masih kasih rezeki ya harus terima dengan senang hati

Terserah dari allah aja, kalo dikasi terus yah alhamdulillah. Banyak anakkan juga banyak rezeki.

berapa aja banyak jg gpp, asalkan slalu diberi kesehatan dan kemudahan.. mnjdi ajak sholeh/sholeha

karena anak pertamaku wafat, aku pengen nambah 2 lagi... semoga bulan ini rezeki.... amiiinnn

ga mau KB, jd trgntung rezeki dr Allah, klo Allah ykin, dkasi lg 😇,, ni bru clon anak,,🙏

Alhamdulillah sudah punya 4 Anak ini masih di kasih kepercayaan sama Allah mau 5 lagi hamil