rekomendasi susu untuk bumil

Para mommy tolong kasih saran dong,aku kan hamil 10minggu dan sering mual dr awal hamil. Awal2 sempet minum susu Anmum yg coklat strawberry,tp malah keluar lagi. Jadi sampe sekarang g minum susu cm vitamin aja. Bantu kasih rekomendasi nya Bun,susu apa yg bagus n rasanya yg g bikin enek..

2 Tanggapan

Kl aku anmum paling enak sih bun, cuman kl mual susu apa aja boleh kata dokterku gag hrs susu unt bumil, kl sdh ada vitamin gag minum susu jg boleh.. Tergantung tubuh aja mau engga, atau tunggu bbrp minggu lg aja smpe gag mual2 ntar bs dilanjut minum susu lg

Cocok2an bun. Coba mnum prenagen emesis. Itu ada kandungan pereda mualnya Aku dlu malah cocoknya anmum .. heheh balik lg susu tu cocok2an..