Mom tolong kasih tau aku

Para ibu ada yg bisa kasih tau aku kalau sufor utk newborn itu gkpapa 😌, alih alih asi aku lebih sering kasih susu bantu sgm. Aku udah usaha buat lancarin asi dan beri terbaik utk anak aku... tetap dipikiran aku salah ga sih kasih susu bantu ini... #Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Tanggapan

saya dan adik2 angkat saya minum sufor saya sekarang sudah berkeluarga kalau kk2 kandung saya lihat saya karena saya anak bontot mereka selalu berkata kamu tinggi banget karena dari kecil sampai sekolah masih minum susu lah kalau kita boro2 minum susu yah badannya seginih2 aja adik angkat saya cowok dari NB dikasih sufor atas saran DSA sekarang sudah tumbuh jadi remaja yang sedang kuliah di ITB adik angkat saya cewek sekarang usia 7tahun sudah SD jadilah ibu terbaik versi dirimu sendiri untuk anak2mu itulah caramu mom its okay

ga bun km ga salah. aku pun jg ada di posisi km kok! bahkan anakku sempet dehidrasi dan turun bb nya. km ga salah bun! kita ga salah. kita jg seorang ibu yg ingin memberikan yg terbaik untuk anak, tapi kalo usaha yg kita lakukan ga membuahkan hasil kita harus cari jalan pintas bun. Semangat!!

Makasi ibu.. baca komentar semua nya aku jadi senang, perasaan juga tenang... ibu semua kuat, sehat2 ibu dan bayi nya

ga salah bu.