anak mudah ikut orang

para bunda, mau tanya nih .. anakku usia 9bulan .. sejak 2bulan udh sering digendong sama temen kantorku .. sampai skrg, dia gampang bgt ikut orang, tiap diajak mau digendong gak nolak .. ada tips gak, gimana caranya biar si anak gak gampang ikut orang lain.? makasih bund ..

1 Tanggapan

Kalo bisa sih jgn d biasain, aku lebih sering ngeram di dalam rumah sih sama anak. Jd nya anak ku agak pemilih sama org, kalo dirasanya gk srek mau gmn jg dia gk bakalan mau. Kecuali klo yg uda knl trus sering liat gt emg dianya mau" aja