air ketuban kebanyakan

Para bunda mau tanya dong Ada yg pyby riwayat air ketuban kebanyakan ga ya? Lahirannya apakah bisa normal di praktek bidan biasa atau RS?

1 Tanggapan

EMG tadi di periksa ga di resepin apa2 say sama dokter nya, ngurangin mnumnaja say insyaallah nanti cukup , masih bisa lahiran normal kalo ketubannya cukup ya say

5y ago

Maksudku ga d resepin cara ngurangin ketuban LBH say , biasanya ketuban lebih d kurangin mnumnya , tapi si Dede gda lilitan kn say