Sering nangis karna kecapekan

para bunda”,mau nanya ni tiap malem sy suka nangis trs karna sering capek jd suka nangis,itu baik apa ga ya bunda buat saya dan buat bayi saya#firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

klo nnya baik atau ga ya pasti ga baik bun, klo udh mulai capek istirahat bun jgn dipaksa, tdur jg sebisa mgkin dioptimalkan ya bun,, semangat bundaa

1y ago

cb bun sblm tdr mandi air hangat untuk merileks kan tubuh, mnta suami sekedar mengusap usap perutnya