Assalamualaikum bun

para bunda,maaf AQ mu tanya. Ada GK yg pas hamil 3 bulan trs muka ny keluar"jerawat dan lama"jd lumayan bnyk. Dan minta saran nya donk, bagus nya pakai apa yah ? yg bisa menghilangkan jrwt perlahan" tapi selain night/day cream. Terimakasih yg mau menjawab🥰🙏

2 Tanggapan

Saya juga sama bun, pas hamil bruntus jerawatan mukanya, tapi skrg udah muluuss pakai sebamed cleansing bar for impure & acne prone skin bun. Tanpa skincare, cuma cuci muka pake itu aja

3y ago

ouh gitu Bun.. makasih ya Bun infonya🙏☺️

Saya sampe lahiran muka penuh jerawatan apalgi di jidat.. tp mgkn krn bawaan bayi yah, akhrnya berangsur ilang stlh lahiran.. krn ngeri pakek krim2 saat hamil

3y ago

ouh brrti didiemin aja ya Bun,, makasih bunda 🙏