CARA BACA HASIL USG

Para bunda di sini, tolong bantu jawab pertanyaan saya, ya... Lagi bingung banget. Di hasil USG, tertera EDD nya sampai 3 kali. Ada yang awal Agustus, ada yang akhir Agustus. Bunda di sini biasanya pakai patokan yang mana? Saya beberapa kali USG, EDD nya ganti-ganti terus. Kadang akhir Juli, kadang awal Agustus, kadang akhir Agustus, pernah juga awal September. Btw saya periksa di 2 tempat, bidan dan dokter kandungan. Pas USG di bidan, HPL saya akhir Juli (tapi EDD di USG tulisannya kebanyakan Agustus awal hingga pertengahan), sedangkan waktu USG di dokter kandungan, HPL saya justru antara akhir Agustus sampai awal September. Padahal, ini posisinya saya sudah ambil cuti kerja. Mohon pencerahannya bund, barangkali ada yang lebih paham cara baca hasil USG

CARA BACA HASIL USG
2 Tanggapan

sepengetahuan saya, EDD yang akurat itu hasil USG di bawah 12 week bund..

11mo ago

sama sama.. coba simak yutub bidan kita bun.. banyak insight bagus..