untuk para komentar

Para bunda dan ayah tolong komentar yang membangun ya. Supaya para bunda lainnya juga merasa termotivasi dengan komentar kalian itu juga sebagai bentuk pahala sudah membuat orang lain bahagia. Dari pada jarinya di gunakan untuk komentar yang menyinggung lebih baik diam and no comment

1 Tanggapan

Semua orang berhak berkomentar apa saja,kalau ga mau di komentarin ga usah bertanya. Kalau bertanya pun yang smart,dan sebelum bertanya coba gunakan smartphone anda. Jangan hp nya aja yang canggih tapi yang punya tidak.