Pembelajaran

Para bunda ,,aku mau tanya dong,kalo misalkan seharian kerja di tempat kerja ,pulang sore,naah tiap malem mau bobo aku suka sakit pantat sebelah kanan ..bukan pinggul ya, knpa ya? Ada yg tau atau pernah ada ngerasain juga gak ? Jd mau tidur tuh mau ngerubah posisi ngilu bgt pantat sebelah kanan nya 😁 tp kalo udah bangun tidur ilang lagi sakit nya

1 Tanggapan

saya ky gtu bun, kerasa klo stlh pulng krja tulng ekor rasa ny sakitt bgt jd sush tdr, tp stlh bngun pagi sakit ny hilng