Sudah Keluar Flek Kontraksi Belum Teratur

Para Bunda ada yang pernah ngalamin kayak saya ga ya, usia kehamilan saya 38 mggu, seminggu yg lalu hari Selasa keluar flek dan darah sedikit cek ke bidan katanya baru pembukaan satu, sampai hari kamis ditungguin pembukaan msh ttp 1, di usg kata dktr ketuban masih cukup, nah sampe hari ini flek coklat gak keluar lg, yg keluar cm keputihan aja, normal ga ya kayak bgini?

1 Tanggapan

Wajar kok bun... Sering2 aja jongkok,,jalan pagi.biar pembukaan makin cepat..

5y ago

Oo wajar ya bun, iya nih tiap pagi jalan terus biar cepet