Mau sharing soal ISK saat hamil

Para bunda ad yg prnh ngalamin ga saat bak itu sdkit sakit gtu .ini aku sedang ngrsain skrg"Bun td ny mah ga prnh bgini ap mg SH debay sudah mulai membesar bgini ya Bun rasnya MW Konsul k dokter suami LG sibuk krja trus Mnurt para bunda gmna ya Bun ap ad penanganan ny

2 Tanggapan

aku pernah ISK waktu hamil 10 mg bun, habis pipis sakit, sampe harus tetep jongkok sambil ngempit miss v. harus ke dokter sih bun. ntar di kasih antibiotik. berhubung itu sakitnya mal, dan posisi nya aku di LN yg nggak bisa kontrol ke dokter sebelum appointment ( bisanya ke UGD), jadi aku perbanyak minum dan minum air kelapa.. ceboknya pakek air hangat bun.

1y ago

iya trima kasih Bun saran nya Bun tp kmrn bener si Bun aku bsa air kelapa aku mnum langsng mendingan Bun tp klo prksa blm

Setau saya harus segera diobati ya bun karna itu kan ada bakterinya.. minta tolong diantar teman atau keluarga bun