Dipisahkan:(

para bundaa yg disini pernah ngalamin dipisahkan oleh anak gak yah? terus gimana perasaan nya bunda? aku udah dipisahin sama anakku dari lahir sampe udah setaun belom pernah liat wajahnya? hatiku hancur bgt, berasa gabernyawa ini raga, terlebih dia itu anak pertama saya.

2 Tanggapan

Sabar ya bun.. maaf lancang, memang kenapa bun di pisahkan? Bunda kan ibunya, kenapa bisa belum lihat dari lahir sampai setahun gitu?

Coba bunda minta ketemu bund, masa iya gk dibolehin ketemu sama anak sendiri