Strech Mark

Para bunda, tnya dunk, ada yg prnh pnglaman strech mark pas lhiran?.Sy mncul strech mark di usia khamilan 35 minggu.Buat pra bunda yg pnglaman,gmn cra menghilangknnya ya?.Apakah nanti stlh mlhrkan membekas/bisa hlg total ya bun?.Tks??

3 Tanggapan

kalo hilang total kyk nya ga bisa bun paling cuma samar,waktu hamil anak pertama saya pernah nanya ke dokter apa ada obat atau cara menghilangkan strech mark tp kata dokternya ga ada.tp jaman skrg kan sdh serba canggih bun apa aja bisa asal ada dana nya,hehe

sama bun, sy jg mncul stretchmark bnyk bgt.kaget. ktnya sih pke bio oil. tp saya blm coba, blm smpet beli