para bunda sharing yuks, anaknya di usia 5 bulan sudah bisa apa nih?

16 Tanggapan

anak aq baru 4 bulan jalan 5 si, baru bisa tengkurep bund.. trus kl udah tengkurep dia mundur2 sampe jadi muter gitu posisi nya.. normal gk si di usia segitu baru bisa kaya gitu

6y ago

Bunda Kiki, saya dulu 7 bulan gak sakit. Geraknya si debay lebih sering aja. Coba tanyakan ke dokter atau bidan yang lebih kompeten.

tiap anak beda2 perkembangannya Bun,ank sy 5bulan Bru bisa tengkurap tapi langsung bisa bolak balik,teman2nya dr usia 4bl udh tengkurap

6y ago

Wah, ini si adik baru mau 6 bulan.

Anak saya mulai tertarik dengan narik narik benda bisa liat disini deh https://www.youtube.com/watch?v=xuy4_ZvK5t4

alhamdulillah usia 5 bulan bisa merangkak tumgi, usia 6 bulan sudah duduk panggil pa pa, usia 7 bulan sudh mulai belajar berdiri

Sudah bisa tengkurep dan balik lagi... Sudah bisa celoteh "Mak, Nen, Mom, Nggak, Ek" Diajak ngomong suka ketawa...

6y ago

Wah, bahagianya. Semoga semakin sehat ya Bun.

Baby-ku udah bisa ngerangkak walau blm seimbang atau sempurna, semakin pinter koordinaai tgn, tlinga, mata..

6y ago

Iya nih, si adik juga sudah mulai merangkak ke depan sesekali, terus diturunkan lagi. Terima kasih sharingnya.

Kalo Azzam sudah bisa merangkak, terlalu cepat gak sih? merangkaknya 5 bulan lebih 1 Minggu

5y ago

sama bun hihih

Waktu Kei berusia sekitar 4-5bulan, bs tengkurap dan Sudah bisa duduk.

6y ago

wah cepat ya, kalau si adik tengkurap sudah. kalau duduk belum sepenuhnya bisa, masih disangga kanan kiri. Terima kasih sharingnya Bunda.

Sudah bisa tengkurap sepertinyaa 😊