kista

para bunda saya mau tanya dun,saya cemas sekali hamil sudah masuk usia 11 minggu tp saat ni saya ada kista 4.8 cm ..apa ada kemungkinan saya bisa berhasil ngejaga janun saya sampe lahiran ?

5 Tanggapan

saya waktu hamil anak pertama ada kista nya.. kata dokter kalo lebih dari 6cm harus dioperasi di uk 20w.. tapi Alhamdulillah seiring waktu kistanya mengecil dan hilang bun.. kata dokter kista ku kista hormonal bawaan hamil.. terus konsultasi sm dokternya aja bun.. yg paling penting tetep tenang, positif thinking n berdoa sm Allah..

5y ago

iya ..semoga saya jg bgitu.. mt doanya ya

saya jg ada bun usia 5minggu ada kista 5cm tp pas tanya doktr tdk ap2 itu hal biasa terjadi dan tdk mengganggu krn tempat mya berbeda lain hal nya kalo makin bertambah besar dan berpengaruh pd ibu serasa sesak atau gmn baru kata doktr diadakan tindakan

5y ago

kehamilan baru ini atau sudah lahiran bund skg ni ?

sudah coba di konsultasikan ke dokter bun? temen saya ada yg punya kista dan hamil, waktu melahirkan kistanya ikut keluar dan sekarang anaknya sudah besar, sehat dan lincah

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6283166547969 Trimakasih. 🙏🏻😇

Moga ibu dan janinya sehat, selamat sampe lahiran aamiin