ngasih asi hanya 1 pd

pantes paranas tiris ternyata pengen d keluarin sedangkan debay lg gamau netek karna aktip tapi sayangnya PD yg aku pakai hanya kanan aja yang kiri udah gabisa ? ini 1x pumping Pd yg kanan sedih rasanya cuma bisa ngasih 1 pd ?

ngasih asi hanya 1 pd
2 Tanggapan

Sy jg hanya 1 pd yang sebelah kiri, sebelah kanan masih keluar tpi hanya setetes2 gt. Si baby soalnya jg minum kuat bgt makanya sy seling sufor bun

5y ago

Malah baby sy kasih seling sufor badanyya gemuk padet bun.

Q jg satu bun kiri aja tp cukup, q pke lactamor klo ngerasa dikit.