Anak 21 hari

Pantat bayi merah bayak iritasi gitu, taruk apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

anaku bru sembuh iritasi parah.aku smpe minta salep ke bidan,beli di apotek 2×..trus pke caladin baby + sabunya aku ganti pake lactacyd biru..aku pakein pempes allhamdulillah sembuh kalo gk pke pempes malah bereng soalnya anaku dikit" pipis

salep bepathen bun, klw bersihin pup bayi pkai air dan kapas, jagn tissu basah, sering2 ganti popok ank saya sering ruam, dan alhamdulillah 2-3 hari langsung sembuh dgn cara itu

Babyku sempet ruam grgr pake mamypoko bund Ku kasi beeme / diaper cream nya zwitsal sembuh kok

Aku kmrn pake pigeon diaper rash cream 1 hari langsung sembuh bun merah2 nya

Saya biasanya pakai beeme bun insya allah beu bagah puleh hehe

cussons diaper rash cream atau diaper cream lainnya