Pandemi cepatlah pergi

Pandemi cepatlah pergi. Aku ingin mengantar anakku kesekolah tanpa takut apapun, tanpa kedatangan yang sia-sia karena sekolah dialihkan online. Tahun ini anak pertamaku bersekolah. Impiannya bermain dengan teman seumuran dan bernyanyi bersama gurunya harus kandas. Pandemi tak kunjung berakhir, dan sekolahnya tak bisa tatap muka. Aku sangat berharap pandemi ini berakhir, agar ku lihat tawa anakku yang berlarian dengan temannya, tanpa masker, tanpa faceshield. Kemarin dia bercerita betapa serunya bermain ayunan, menggali kotak pasir dan bermain Lego bersama. Tapi cerita itu hanya karangannya saja karena aku tau pandemi ini membuatnya tak bisa ke sekolah. Gadis kecilku, anak pertamaku hanya bisa bermain sekolahan dirumah. Berpura-pura jadi guru kadang jadi murid juga. Semoga pandemi ini berakhir, agar ku antar anakku kesekolah. Agar dia bisa riang bercerita tentang temannya dan pelajarannya. #SetelahPandemiBerakhirTAP

Pandemi cepatlah pergi
2 Tanggapan

anakku dah naik ke kelas 2, selama kelas 1 tdak pernah sekalipun berjumpa langsung dengan walas dan teman2nya, qadarullah... semoga pandemi ini segera berakhir...

iya aku sedih bgt Moms padahal dia TK tahun ini