HAL YG MEMBUAT SENANG

Paling senang kalo buka aplikasi liat bayi2 yang baru lahir.. Gemeessss dan aku jadi suka mesem2 sendiri, terimakasih untuk bunda2 yg upload foto bayi2 nya pd pertama x lahir, salah satu vitamin alami buat aku yg sedang mengandung anak pertama. ♥

3 Tanggapan

sama bun, dan disini jga ada yang baru lahiran dan abis pulang dari RS/bidan aku langsung liat debay dan sering main biar tambah pengetahuan jga, karena hamil anak pertama 😁

sama bun saya juga seneng klo liat2 foto" bayi 😁

smg sehat2 trs bun dan calon debayny