sedih bund...

#pakekakunsuami saya sedih bund,lagi hamil gini masa' saya di bilang tetangga bnyak tidur,boro2 tidur siang bund..tidur malam aja kdang bisa jam 11 an...???

5 Tanggapan

jangan dengerin omongan tetangga bun. klo hamil kn memang bawaan nya cape. jdi wajar aja klo siang tdr karna kn malam nya susah tdr. jgn stres ya Bun kasian baby nya klo bunda nya stres.

6y ago

yup setuju bunnnn... hehe

kata bidan bumil tidur siang gpp,asal diatas jam 12 . sama kalo mlem saya jga kdang suka tdur mlem,tpi bkin tensi turun bun. usaha tdur lbh awal..

Tdk usah denggarkan apa kata org lain ya bun

mklum bund q org ny baperan...