sedihnya kehilangan yang dinantikan

pake aplikasi ini dari mulai positif hamil sampe melahirkan. Alhamdulillah saat lahir 02 mei kemarin bayi sehat dan lucu, apa yang dinantikan akhirnya terjadi. bisa meluk, menyusui, menikmatj rasa sakit pasca melahirkan sambil merawat bayi. qodarullah, saya memiliki kesempatan menjadi seorang ibu dalam waktu 4 hari. Allah lebih sayang sama debay, debay meninggal tepat usianya 4 hari. mohon doanya bunda bunda semua. semoga bunda bunda yang mau lahiran diberi kelancaran dan bahagia sama debaynya. penting bahwa demam, kejang dan kuning itu mematikan. #bantusharing

16 Tanggapan

innalilahi wa innailaihi rojiun, turut berduka ya bunda, semoga keluarga diberi kesabaran dan ketabahan aamiin

innalilahi wainnailaihi Raji'un. turut berduka cita ya bun. semoga bunda dan keluarga diberi ketabahan dan keikhlasan

innalilahi bunda turut berdukacita 🥹🥹 kalo ga keberatan boleh sharing bun penyebabnya apa?

Innalillahi wa innailaihi roji'un turut berduka ya bun yang tabah dan semoga bunda cepat pulih

Inalillahi wainnailaihirojiun , peluk jauh buat bundanya , semoga diberi kekuatan🫶🏻🥹

innalilahi, semoga jadi penolong ibu di surga nanti ya!❤️❤️ tetap semangat bunda.

Innalillahiwainnaillaihirojiun, semoga keluarga diberi kesabaran ketabahan aamiin

Masya Allah tabarakallah...semangat y bunda...tabungan buat bunda❤️

innalilahi wainnailaihi Raji'un 😢 turut berduka bunda , sabar ya Bun