Ruam popok

Pake apa ya bun biar sembuh??#bantusharing

Ruam popok
33 Tanggapan

Pakai minyak kelapa dicampur telon di rebus sebentr setelah itu biladingin di oleskan ke bagian yg ruam insyallah segera lekas pulih. Tips dri saya menghemat uang hehe.

Kalo lg ruam popok, jangan dipakein popok dulu sampe sembuh. Obatnya dipakein minyak kelapa, buat salepnya segera dibawa ke dokter, itu pasti perih dan gatel

Jangan di Pakein Pempers Dlu Bun Itu Dia Ledes Kaya Ank Ku Dlu Pakein Minyak Boleh Bikin Minyak Kelapa Cepet Kering Bun Kasian Perih Itu dia🥺

kasi pasquam coba bun di anakku 2 hari uda kering trus kalo habis dicebokin dilap anduk kering dlu sama jangan pake celana panjang atau sempit

kmrin anaku gitu bun pakai salep myco Z bun alhamdulillah 2x pakai lgsg hilang.. karena kalau ruam rentan bikin bayik jadi demam...

7mo ago

mom.. anak sy juga pantatnya merah ggra 3hr diare mom. karena keseringan BAB pantat anak sy merah kayak lecet gt, jd kalo BAB anak sy selalu nangis krn mungkin sakit & perih. apa bisa mom kalo dikasih salep myco Z ini ? soalnya pantat anak sy nggak ruam, tp lecet iritasi akibat diare 🥲

duh kasian banget itu makk pasti panas clekit" gatel, coba jangan pakai popok dulu, mandi pakai lactacyd, di bedak'i kanji

pake minyak but but Hpai sinergy warna hijau bun bagus. Wajib punya untuk para orang tua yang punya bayi

pakai vco sebelum pakai diapers sabun mandi pakai lactacyd baby (biru) atau caladine baby

klw anak saya pakaix gentamichin tp cocokan y lebih baiknya Konsul dlu ke dokterx bund