Lipatan tangan merah pake apa ya?

Pake apa ya bun biar cepet ilang? Udah pake beeme, lactacyd, cusson cream, minyak kelapa. Masih belum ilang juga bun.. tolong infonyaa

Lipatan tangan merah pake apa ya?
18 Tanggapan

Aku pakai multi purpose balm nya Oriflame mam... lipatan leher juga kukasi itu.. sama ada merah" begitu di sekitar mulut bs sembuh dg bantuan cream itu

kaladin lotion bun anaku ampuh pake itu. dioles tipis" ajaa. cma 25 diapotik. klo merah"ya bru mncul dioles itu pagi, sorenya udh ilang

minyak but but bun, minyak herba sinergi. anak ku gtu juga bahkan ngelupas alhamdulillah 3 harian langsung hilang ruam merah nya

1y ago

Ohiyaa maaksih buun

setelah mandi di lap mom pake tisu lipatan2 pokoknya harus kering. coba cara ini dulu mom sebelum memutuskan pake krim atau salep.

Coba pake vaseline baby bun.. Pengalaman anak saya kalo Luka bekas cakaran tagn atau iritasi gtu cepet bnget smbuh nya

anakku sempet gitu bun, aku pakein zwitsal face and body cream tiap abis mandi ngaruh banget alhamdulillah sembuh

usahakan bagian lipatan kering ya bun. baik itu stelah mandi/ dia sedang berkeringat bener bener di lap sampai kering

1y ago

Okee makasih bunn

anakku juga gtu Bun, udah tak kasih cusson cream, tetep aja merah kadang udah ga merah kadang ya merah gtu...

Banyak faktor bu, kadang jg ruam krn alergi bisa, krn lembab(abis mandi lap sampe kering), dermatitis jg bisa

krim noroid baby cb...rekomen dsa dan bener2 seampuh itu bun, tp emang lumayan harganya