cek lab

Pagiii . .mau tanya disini para bumil disarankan dokter ceklab pada umur kehamilan berapa? Aku disarankan pada umur kehamilan 5 bulan org sekitar aku bilang nanti aja cek nya kl hamil sudah besar ... Jadi bingung huhu padahal dokter ud ngasih surat pengantar wkt aku kontrol kemarin 4 bulan dan disarankan bawa hasil lab pada kontrol kehamilan skr 5bulan...

34 Tanggapan

saya kyknya pas 8w mau 9w bun

Saya malah gak disaranin bun

Nurut bidan aja kayaknya

Saya dari 5 bulan bun

Aku 4 bulan bun

3 buln bun

Saya 7bln bru cek lab bun

Klo saya malah hamil ke 7 bln cek lab..dari urine lengkap,hb,vit D dll

Saya kmrn UK 16 weeks sama pas usia 20 weeks bund dokter menyarankan cek lab bun

Aku dari uk 12w bun terus nanti uk 28w suruh cek lagii, kemarin gara2 HB saya rendah jadi suruh balik cek lagii bun, saya malah udah 4x cek lab