belum merasakan mules

pagii bun, mau tanya dong.. saya kemarin siang keluar flek coklat, lalu sorenya flek merah, tapi belum ngerasain mules2 cuma perut kenceng aja sama pinggang terasa sakit bgt.. pagi ini juga flek coklat aja.. tp blm mules juga.. apa mungkin jarak ke persalinan masih lama ya bun? mau ke puskes tapi kata keluarga disuruh nunggu mules dlu aja.. uk 38w 4d mohon infonya bun.. ???

1 Tanggapan

Mending di periksakan bun, kli aja uda ada pembukaan. Klo blm kan bisa pulang lagi.