Hpl Agustus

Pagii bunda.. Akhir" ini selangkangan sama punggung sakit bgt kalo buat gerak.. Perut keras hampir tiap mlem Ap ini tanda" mau melahirkan ya bun.. Maklum anak pertama jd kurg paham ?

1 Tanggapan

Udah br week mom? Klo perut keras itu kontraksi palsu mom klo kontraksi yg sebenarnya itu dy intens dan kerasa keram di perut dan pinggang kalo saya bbrp bulan lalu tanda melahirkannya pas lg pipis keluar darah trs perut kenceng br ke dokter pas udah gk ketahanan lagi kontraksi nya klo mau cek kontraksi make aplilasi contractions waktu itu saya ke dokter pas kontraksinya per 3-4 menit durasi nya 50 detik-1 menit pas ke RS udah bukaan 4 😁