sering bangun tengah malam

pagii bun .. saya hamil 8week tapi kok tiap tengah malam sering bangun ya ? rasanya badan sakit semua dan pinggang rasanya pegel bgt , itu kenapa ya ? normal gk sih ?

2 Tanggapan

biasa kalo hamil muda emg ky gtu bunda ,,,, soalnya semua yg di dalam kita bakal di tempati oleh dedek bayi ,, jadi pd pegel sakit semua... normal kok 😍

5y ago

waktu aku sakit pegelnya mah mpe 5 bulan kalo gc salah bun .... malah pas udh dpt 8bulan kesana nya sering bgt bangun malem buat pipis .. trs posisi buat bobo aja udah gc enk miring gc enk telentang gc enk tengkurep juga gc di bolehin .. serba binggung . duduk lama cape .. 😊

Samma bun aku juga sering kebangun..