pemakaian arang dibawah kasur habis lahiran

pagii bun .. mw nanya bun.. saya mw lahirin bulan 9 awal ,mama saya kasih saran klo lahiran normal si ibu di buatin arang di bawah kasur ... katanya bagus buat pinggang ibu itu disaranin atw ga perlu sih bun?

2 Tanggapan

Wah sy malah baru dnger Bund

5y ago

Dlu mama saya begitu bun..kta ibu2 sebaya mama saya juga. Kata.a bagus buat ibu yg abis lahiran.. Enak di pinggang ibu.. Kyak di pijat gitu .. Bagus juga mulihkan tulang yg renggang slama kehamilab

🤔 baru tau nih bun 🙂

5y ago

Iya kah bun?dulu jaman mama saya ngelqhirin kami bgitu bun... Memang bnyak ibu2 yg bilang enak di pinggang .. Skalian ngilangin sakit pinggang juga bun..