posisi tidur

Pagii Bun, mau tanya ini. Usia kandungan ku udah masuk 30 week, untuk posisi tidur kan dianjurkan miring ke kiri. Tapi nih Bun,kalo yang namanya udah tidur kan aku pulas banget, jarang banget yang namanya kebangun di tengah malam. Pas kebangun pasti posisinya terlentang gitu bun. Kira" pengaruh ke baby nya seperti apa ya Bun ?? Kadang" was" sendiri, kalo pas bangun dedeknya gak langsung gerak gitu. Terima kasih yang udah mau jawab ?

2 Tanggapan

Sama bund saya jg kadang kebangun tiba2 udah terlentang 😭 katanya punggung kita ganjel pakek bantal bund

5y ago

Kalo aku kanan kiri tak kasih bantal Bun buat ngeganjel, namanya aja tidur kan gak sadar ya Bun 😁 Kadang takut sendiri, ini bahaya gak sii kalo kayak gini

Saya juga gitu kok😁 tp alhamdulillah bayi gpp bun.. Yg penting rajin kontrol aja..

5y ago

Iya Bun, yang namannya tidur kan gak sadar ya Bun. Tapi kadang takut sendiri, kalo gini bahaya gak sih sebenernya ?? Tapi kalo udah jam 8-9 an sidedek udah gerak" lagi, jadi agak legaan Bun. Besoknya takut lagi ☺