Ngeflek usia 16minggu

Pagi teman", aku bangun tidur kok tiba" ngeflek ya di usia kandungan 16minggu, ada yg pernah ngalamin gk soalnya kehamilan anak pertama dlu gk pernah kyk gini 🙏

6 Tanggapan

saya juga gt. skrg 14mgg udah pendarahan 2x yg pertama pas 9mgg sehari keluar darah 3x bukan cm flek tp benr2 darah segar saya jln ke kamar mandi aja smpai ttes2 dilantai darahnya tp alhamdulillah babynya gpp. yg kedua blm lama ini sehari keluar 2x jga sama darah segar kyak haid gt tp babynya jg alhamdulillah baik. cm dikasih oenguat kandungan

sama Bun kmaren diusia kehamilanku yg ke 13minggi juga keluar darah bner2 bnyak dan encer lngsung lari kedokter diUSG janin aman kata dokter plasenta kena luka Krn tpis dan cuma dikasih obat biar darah henti dan penguat kandungan trauma bgt Krn 2x keguguran,semoga yg sedang menanti buah hati sehat selamat keduanya dan sempurna debaynya

lagi ngerasain aku Bun, waktu umur 8mg ngeflek di kasih obat penguat kandungan sehabis itu darah nya udah ga ada. ukuran 11mg aku USG hasilnya bagus, janinya udah ada. sekarang 13mg tiba" keluar darah banyak. padahal ga ngerasa nyeri atau kram. ganti celana nunggu smpe pagi darahnya udah ga ada lagi

iya Bun langsung ke dr kandungan aja, dan usahakan bedrest, jalan pelan pelan, jangan angkat berat berat, dan kurangi aktivitas.

di cek bisa jd kecapean atau ada miom

langsung priksa aja bun.