Kehamilan

Pagi para bunda hari ini usia kandungan saya 18 minggu,, ada cerita lucu pagi ini karna ini merupakan kehamilan anak pertama rasanya serba kaget Pagi tadi rasanya perut saya terasa kencang pas bangun ada rasa yg beda pas dilihat suami ternyata perut saya miring sebelah Lucunya saat dipegang keras dan seperti kepala Apa memang sering seperti itu yaa bun?? Rasanya makin gk sabar buat ketemu baby Buat para bunda yg sedang menunggu baby launching semoga sehat selalu yaa Dan untuk para bunda yg sedang promil semoga disegerakan dapat anugerah dari Allah

2 Tanggapan

Iyaa. Bun.. bisa jadi itu kepalanya yg udah semakin terbentuk dan keraba keras dari luar. Sehat2 selalu yaa, selamat menantikan tendangan2nya juga nanti 😊

Iya bu perlahan sijanin mulai aktif bergerakk