Dinyinyirin secara halus

Pagi-pagi baru buka grup whatsapp keluarga, ada bude yg kirimin gambar ini. Saya tau, secara ga langsung beliau mengejek saya karena saya memberi anak sufor karena asi hanya cukup untuk dbf sedangkan saya kerja tiap sore (ngajar di bimbel). Beda dengan menantunya yang asi melimpah ruah buanyak dan menantunya ga kerja jadi bisa seharian full sama anak terus. Saya sih ga apa2 karena ortu & mertua juga memaklumi. Fyi, ini bude dari suami (kakaknya mama mertua). Apa tanggapan bunda-bunda disini?

Dinyinyirin secara halus
2 Tanggapan

Dikasih ilmu tinggal baca gratis masih aja nolak Ya Allah 😒😒😒

4y ago

Anda gak usah sok2an, Anda orangnya gampang tersinggung tapi komennya gitu amat kaya sok berilmu, kalau Anda seorang pengajar harusnya lebih bijak kalau ngomentarin komen orang lain bun.