HPL DESEMBER

Pagi momss... Ada yg hpl desember?? Gimana nih moms perubahannya, tendangan dede bayinya, dan semua persiapannya?? Udah punya list nama buat calon debay belum??🤣 Sejauh ini masih engkel"an sama suami soal nama anak. ortu ku dari dulu juga pingin bgt punya anak cowo, pas tau usg kemarin anak ku cowo ikut seneng, dan ikut sumbang nama juga tp masih belum punya nama yg srek dihati 😂😂 Moms yg lain gimana? Shareing pengalaman disini boleh dong 🤭🤭

HPL DESEMBER
1 Tanggapan

tendanganny semakin aktif.. Alhamdulillah~ persiapan, baru mulai belanja2.. insyaAllah aku cwe, udh ada nama depan dan belakang, yg tengah belom dpt pencerahan