Telat Haid 7 Hari

Pagi moms saya haid terakhir tgl 9 Januari ini sudah tanggal 12 saya belum haid juga tapi gak kerasa apa apa cuman jadi aneh badan saya jadi gatal gatal dan ruam apakah itu tanda kehamilan soalnya saya takut buat tespack takut di prank diri sendiri #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Telat Haid 7 Hari
1 Tanggapan

Untuk tau hasil pastinya mau ga mau harus tespek bun. Kalau benar positif hamil biar bisa langsung ke bidan biar dikasih vitamin