Berrjemur

Pagi moms... Baby momy ampe usia berpa berjemur ya?

2 Tanggapan

sampe 1 bln wkt itu sy jemur trs ud ga prnh jemur lg.. tp pas 8bln ke atas lanjut lg suka dbawa sm papa sy tiap hr jemur

5y ago

wkt sampe 1 bln itu sehari bisa 30 menit jemurnya (saran dr rs soalny kuning wkt itu dan sy ga sinar tp bw plg) dan baru nongol matahari kl d dpn rmh itu jam 8 ke atas bunn ampe gosong anak sy 😂 abis itu stop jemur baru balik ke kulit asli deh

Kalau baby saya sampai umur 4 bln bun . karena baby saya mengalami kuning di badan dan di matanya .

5y ago

Iya bunda sama sama .. :-)