Obat, vitamin TM 2

Pagi mom's, Mau tanya dong di TM 2 kira² obat, ttd ,vitamin kalian pake yang merk apa moms? Mau beli di apotik soalnya nih moms. Trimakasih ya yang udah mau sharing.

2 Tanggapan

Pastikan priksa kontrol ke dokter bun biar dpt vitamin yg lengkap apa yg bunda butuhkan. Jgn sembarang tanya2 krn tiap kondisi bumil beda2 kebutuhan vitamin nya.

tnya spog aja dulu bun.. karna tiap org beda2.. saya 4-6 bulan folavit, ossoral, sama aspilet.. masuk 7 osfit platinum, maltofer, ossoral, aspilet..