kepleset di usia kandungan 7 bulan

Pagi mom, kemarin sore kepleset. Efek pg ini lutut kiri dan saraf kejepit kambuh lg. Bs d urut kah?

2 Tanggapan

Akuu kepeleset di kamar mandi usia 7 bulan. Aku ngga diurut bun. Abis kepeleset terus usg lalu disarankan dokter utk yoga dan kembali aktif senam hamil utk melenturkan otot. Sama terapi jalan pagi. Dokter bilang kalo sampe lahiran masih sakit akan rontgent dan terapi di fisioterapi. Tp alhamdulillah setelah rutin jalan pagi sakitnya ilang. Bener bener ilang setelah lahiran

Kalau kaki gak apa bun. Asal jangan bagian perut sampai punggung

5y ago

Itu bagian yg sakit