Hpl bulan februari

Pagi mom. Adakah yg HPLnya 3 februari??

7 Tanggapan

Saya bun HPL 3 Feb 2024 hpht 29 April 2023, barengan berarti ya bund.. sehat-sehat ya kita semua

1y ago

blm bun, kata bidannya nunggu 12 week aja biar sekalian jadi ga usah bulak-balik, usia segitu juga udh jelas detak jantung janinnya klo USG

sama bun tpi pas periksa di puskesmas ktnya hpl januari akhir tpi hitungan di apk ini 3 febuari

1y ago

tadi aku baru periksa belom ada dede bayinya masih kantong rahimnya aja. suruh lagi nanti tgl 1 juli

Saya 2 Februari bun Barengan hamilnya 😍

1y ago

hasilnya negatif,. seminggu kemudian malah haid

aku juga Bun, hpht 29 april

1y ago

udh USG Bun?

akuu bun 3 Febuari hpht 29 april

1y ago

belum bun, dijadwalin akhir bulan ini biar jelas sudah ada janin nya belum

☝🏽 bun

1y ago

Belom dong bun,, masih kantong nya janin adanya di usia 8 at 9 weeks trgntung hormon juga bun tp appun it tetap jaga kesehatan ya bun jaga pola makan bnyakin istirahat jangan capek”

Saya bun

1y ago

Bunda udah USG belom?