Tp positif tp tdak ada gejala

Pagi ini sya tp hasil positif dn ada yg samar untuk tp sensitif. Sya masih ngerasa bingung krna sya ga ada ngerasa pusing dan mual. HPHT sya 13 agustus. Bunda ada yg pernah ngalamin kah?

Tp positif tp tdak ada gejala
16 Tanggapan

klo saya tanggal 7 di tespek garis 2 tanggal 10 di tespek lagi msih positif dan tadi ke bidan di usg katanya ga hamil di auruh teapek lagi dan hasilnya positif sama tapi yg satu samar bgyd ga kaya tanggal 7 dan 10 yg udah jelas bgtd di rujuk ke rs dan di usg transvaginal dokternya bilang baru penebalan dinding rahim tapi ini bakalan hamil ko tapi klo ada flek di suruh ke rs langsung..ini kehamilan ku yg k2...

aku hpht tgl 7 agustus, tgl 9september aku tespack, dan hasilnya garis dua, terus besoknya ku tes lagi masih garis dua, tapi sama aku ga ngerasa apa apa, mual pusing juga engga. belom sempet periksa juga karna gada keluhan, sampe tiap hari aku liatin perut sama pegangin mulu, beneran hamil apa engga, karna udah ngabarin ke keluarga😂

10mo ago

hpht kita sama, aku udah ke bidan minta vitamin kk

kyknya masi belum itu bund, aku jg kyk gt kemarin ga ngrasa mual, muntah, pusing. tp pas hamil 5w sm 6w mulai berasa semuanya bund. kan gejala hamil tiap kita beda" kan ya.. semangatt bund.. periksa aja biar lebih yakinn..

Wah hpht nya sama 13 agustus, aku testpack pake merk apapun semuanya samarrr dan gak pusing mual. Cuma ini perut bawah rasanya sakit agak kram seperti mau haid. Aman kah?

10mo ago

sama kaya aku kaa... aku tdi periksa usg transvaginal katanya baru penebalan dinding rahim

Aku juga gt kok bun, testpack sblm haid cuman ngerasain kram perut sama badan agak hangat. Iseng2 test rupanya positif samar juga, di tunggu telat haid seminggu baru keliatan jelas

itu namanya hamil kebo bun.. banyak yg pengen hamil kaya gitu alias gak ngerasa mual muntah dan pusing.. alhamdulillah, disyukuri bun.. 😊

10mo ago

Alhamdulillah.. saya takut ada masalah bun. Terimakasih bun..

sama Bun ,tes pack ke 1 +2 samar ny agak keliatan jelas tadi pagi di tes lagi samar ny malah makin ga jelas kira" knp ya?

hpht aku tgl 15 Agustus Bun, di USG baru penebalan rahim , gkada gejala mual muntah cuma pusing dan demam saja

kak saya juga hpht 13 agustus dan sudah positive, sekarang rasanya malah ngantuk terus dan lapar😅

9mo ago

aamiiinnnnnn

belum kali mom. tunggu aja 2 minggu lagi. niqmaaatt rasanya 🥲🥲🥲🥲🥲