Perut terasa melilit dan nyeri

Pagi buns... Mau nanya dan mint informasi nya brng kali ada yg bsa mmbntu Saya hamil 35minggu... Semalem tadi saya ga bisa tidur karena perut saya terasa sakit melilit dan nyeri seperti rasanya orng yg telat makan., itu kenapa yah bun. Apa baik2 aja buat baby saya. Tp baby saya kadang gerak2 sh dperut selama saya merasa sakt Trimkash dan ttap smngat senin buns

1 Tanggapan

Cobe di bawa periksa aja bun... Konsultasi sama dokter.... Maklum klw org hamil kerasa sedikit suka worry teemasuk saya...