Cek kehamilan

Pagi bunnn. Mau tanya dong saya kemaren USG ke obgyn wktu usia kandungan 9 week. Dan di kasih dokter asam folat untuk 1 bulan ke depan. Nahh sekarang usia kandungan saya sudah 13 week saya belum ada periksa lagi ke puskes, bidan atau obgyn. Saran dong bun bagus nya gimana ya bun??

2 Tanggapan

Periksa tiap bulan Bun, min ke puskesmas.. tapi kalau daerahku bidan puskesmas agak jutek jadi aku paling ke bidan yg udh langganan dari anak pertama sama ikut posyanduan biar kehamilannya kepantau terus.. Tapi kalau ada dana lebih ke obgyn jga boleh

bagusnya priksa tiap bulan bund, jika bunda ada dananya ke obgyn jga gak pp ke puskesmas hanya cek lab saja. tpi jika min dana ke puskesmas atau bidan jga GK pp,,