bayiku

pagi bundaaa .. saya ibu baru bunda , saya mau tanya bunda bayi saya umur 10 bulan . tapi makan nya cuma mau sedikit bunda , sebelumnya anak saya lahap banget loh bunda makannya . tapi setelah umur 10 bulan ini gakmau lagi makannya bunda , solusinya dong bunda. gimana biar bayi saya tu lahap lagi makanya . makasi

4 Tanggapan

persis anak saya dulu, usia 10m+ tetiba mogok makan cb digonta ganti karbonya bu kreasikan menunya teksturnya diubah2

biasanya itu rumgi kalo di umuran segitu/ada sariawan di mulutnya yg bikin dia ga enak makan bund

3y ago

Pertanyaan 2 tahun lalu bu 🙈

Bosen kali bund mkan menu itu2.coba menu varian lain.atau mau tumgi jd rada2 drama

5y ago

Kalau bosan gamungkin Tah bunda , setiap harinya saya selalu kasi menu yg berbeda bunda .

Mgkin mau tumbh gigi bun, jd dia ngrasa ga nyaman

5y ago

Klo lg tmbh gigi emang biasanya gtu bun, tp ntar klo udah mulai mncul giginya balik lg sih nfsu mknnya