hamil 9w6d

pagi bundaa..smoga sehat smua..bun..sya mau tnya..sya hamil ank prtma..usia khmilan 9w6d..tp blm kliatan perut mmbuncit gt..apa it normal ya bun..kira" perut membuncit it usia brpa minggu ya bun bsa kliatan..hhe dn kluhan sya sebulan ini adanya gk nfsu makan dn msti mual" trus..

2 Tanggapan

banyakin baca soal kehamilan. 9w msih sebiji kcang ya ngga bkal bikin buncit

3y ago

trimakash untk tnggapannya...nmnya jg bru prtma kali bun..blm ad pnglaman sma skli ya mknya nnya k bunda" yg lbih pintar dn pnglaman

wajar ya bun, perut mulai terlihat itu diusia kehamilan lebih dari 20minggu.