Menunggu HPl

Pagi bunda yg hpl agustus udh ngerasain apa aja nih? Saya hpl 26 agustus.

67 Tanggapan

11Agustus bun perut bagian bawah suka sakit nyelekit sampe miss v . Sering konpal suka sembelit. Sering bnget pipis tapi kalo d pipisin dikit bgt. Susah banget tidur kadang jam 3an baru tidur nyari posisi nyaman tidur tuh susah aplagi aku yng ganyaman miring kiri nyaman nya terlentang untungnya aku ga egois gamikirin diri sendiri jadi kadng miring kiri kanan klo pegel terlentang sebentar. Gerakan dede aktif bnget jadi kadang ngiluu apalagi klo nendang bagian atas enek banget. Pinggang jadi panas bnget. Kaki pegel kek abis naik gunung padahal ngga ngapangapain alhamdulillah nya kaki ngga bengkak. Nafsu makan jadi turun. Sering pusing lemes males ngapangapain hb juga rendah. Pokonya masih bnyak lagi yang dirasa bun nikmatnya masyaallah